Impressum

Betreiber

Koch & Gsell AG
Morgentalstrasse 4b
9323 Steinach SG
Schweiz
T +41 71 446 12 12
F +41 71 446 12 13
info@kochgsell.ch
www.kochgsell.ch

Kontaktperson

Roger Koch, Geschäftsführer

Realisation

Design: Hej, Zürich 
Code: POI GmbH, Langenthal 
Fotografie: Claudia Link, Basel 

Gerichtsstand

Steinach SG, Schweiz

Handelsregisternummer

CH-320.4.077.437-8

UID-Nummer

CHE-422.513.089

Verknüpfungen (Links) zu anderen Websites

Auf dieser Website finden Sie automatische Verknüpfungen (Links) zu anderen Websites. Wenn Sie solche Links zu den anderen Websites ausserhalb dieser Website nutzen, erfolgt dies auf Ihre eigene Gefahr und Verantwortung. Koch & Gsell AG überprüft die mit der Website verknüpften Websites nicht und übernimmt keine Verantwortung für deren Inhalt oder die dort eventuell beschriebenen Produkte oder Dienstleistungen. Sie anerkennen, dass Koch & Gsell AG keine Pflichten in Bezug auf solche Websites oder Links treffen.

Urheberrecht und andere Rechte

Der gesamte Inhalt der Website ist rechtlich geschützt. Ohne vorgängige Genehmigung von Koch & Gsell AG sind Sie nicht berechtigt, die Website oder Teile davon in irgendeiner Weise zu nutzen, insbesondere die Website (ganz oder teilweise) wiederzugeben, (mit elektronischen oder anderen Mitteln) zu übermitteln, zu verändern oder für einen kommerziellen oder öffentlichen Zweck zu nutzen.

Cookies

Auf dieser Website verwenden wir die sogenannten Cookies. Es handelt sich hierbei um kleine Textdateien, die beim ersten Besuch auf einer Website vom betreffenden Webserver an den Browser des Nutzers gesendet und auf dem Gerät des Nutzers oder im Zwischenspeicher des Browsers gespeichert werden. Wird diese Website das nächste Mal mit demselben Gerät besucht, prüft der Browser, ob ein entsprechender Cookie bereits vorhanden ist. Der Browser sendet sodann die in dem Cookie gespeicherten Daten zurück an den Webserver. Auf diese Weise kann der Webserver erkennen, ob der Browser die betreffende Website bereits besucht hat. Die mit Hilfe der Cookies gesammelten personenbezogenen Daten werden von uns zu den folgenden Zwecken genutzt:

  • Verbesserung des Angebots und Erstellung interner Marktanalysen
  • Speicherung der Spracheinstellungen
  • regionale Zuordnung der jeweiligen IP-Adresse
  • Überprüfung des Vorhandenseins von JavaScript
  • anonymisierte Analyse der Benutzung der Website

Unter Vorbehalt von Google Analytics erfolgt keine andere Verwendung der mittels Cookies erhobenen personenbezogenen Daten, insbesondere werden die gewonnenen Daten in keinem Fall dazu verwendet, die Nutzer dieser Website persönlich zu identifizieren. Selbstverständlich können Sie Ihren Browser so einstellen, dass keine Cookies von unserer Website auf der Festplatte abgelegt bzw. bereits auf dem Gerät gespeicherte Cookies wieder gelöscht werden. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls einige Funktionen dieser Website nicht vollumfänglich oder gar nicht nutzen können. Die genaue Vorgehensweise, um die Browsereinstellungen zu ändern, hängt vom verwendeten Browser ab. Informationen zur Änderung bzw. Festlegung der Browsereinstellungen finden Sie unter dem Hilfe-Menü Ihres Browsers.

Google Analytics Datenschutzhinweis

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. («Google»). Google Analytics verwendet sogenannte Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Haftungsausschluss

Trotz laufender Wartung sowie permanenter und sorgfältiger Kontrolle dieser Website übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Websites sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.

Rauchen und Gesundheit

Rauchen führt zu schwerwiegenden Krankheiten und macht süchtig. Über 5000 verschiedene Chemikalien – oder Rauchbestandteile – entstehen bei der Verbrennung von Tabak. Mehr als 100 dieser Rauchbestandteile wurden von Gesundheitsbehörden als Ursachen oder mögliche Ursachen für Krankheiten identifiziert, die mit dem Rauchen in Zusammenhang stehen. Zu diesen Krankheiten gehören kardiovaskuläre Erkrankungen (Herzkrankheiten), Lungenkrebs und chronisch-obstruktive pulmonale Erkrankungen (Emphyseme, chronische Bronchitis). Bei Rauchern ist die Wahrscheinlichkeit, von diesen Krankheiten betroffen zu sein, wesentlich höher als bei Nichtrauchern. Darüber hinaus macht Rauchen süchtig, und es kann sehr schwierig sein, damit wieder aufzuhören.

Dies sind die Ansichten von führenden Wissenschaftseinrichtungen und Gesundheitsorganisationen weltweit. Und auch Koch & Gsell teilt diese Ansicht.

Es gibt ein breites Spektrum herkömmlicher Zigarettenmarken, die auf dem Markt mit diversen Eigenschaften erhältlich sind (Design der Zigaretten, Geschmack, Teer- oder Nikotingehalt usw.). Raucher dürfen nicht davon ausgehen, dass eine Zigarette aufgrund einer dieser Eigenschaften weniger gesundheitsschädlich ist oder weniger Suchtpotenzial aufweist als eine andere.